Имя- Плач
Цепь имён- Слезинка-Смоляной(все называли-Мокрый,кличка т.е.)-Плач-Звездогласый-Горечь Утраты (Гут)
Почему вас так назвали?- Когда родился маленький и последний чёрный котёнок, умерла кошка Пестрянка. Из глаза Черношуба выкатилась прозрачная слеза и упала на спинку котёнка. Всё ясно?
Пол-Мее...))))
Возраст кота- 4 года.(Старший воин)
Внешность(не менее 3 полных строк)- 
Как видно, это чёрный кот с некоторыми местами белой шерсти. Но это лишь оливы солнца(или луны, смотря какое время). На самом деле, Плач смоляного цвета. У кота немного всклокоченая шерсть, из-за этого Плач кажется воинственным и резким.(По характеру схож с Дымом). На шее у кота болтается талисман в виде той пентаграммы, которую обычно чертят на кладбищах. =)Ну, об этом в БИО. У Плача пронзительные жёлтые глаза а на хвосте не хватает шерсти. Это-результат БИТВЫ У КРОВАВОГО ОЗЕРА.В биорафии.
(ребят, чья картинка я не помню, постараюсь отыскать копирайт).
Характер- Характер...Никогда не меняется. Но всё же, невозможно отгадать следущее действие или фразу кота.Пытаеться скрыть свои чувства, но своё мнение высказывает в лицо. "ИМХО"-вечная его фраза.
И-имею
М-мнение
Х -хрен
О-оспоришь
Плач опасается любви, так как когда-то, в юности в него были влюблены две кошки. Но он не замечал их. Однажды, эти двое подрались. Луна и Заряна. Заряна была ученицей Луны, но та, ни на что не посмотрев убила её. Плач был в ужасе. Он всё высказал Луне... Заряна была его какой-то дальней родственницей.Дальней, но родной... Плач озлобленный и сумрачный кот.
Племя- Грозовое...Сколь ни странно...
БИО-
-Смоль? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Смоляной кот, ростом с оруженосца сделал шаг к белой.Она вздохнула и обвила Смоль своим снежным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-чёрный котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-белоснежная кошка подёрнула усами.-Смоляник, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Смоль в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Смоляной!-впервые Нанди назвала его настоящим именем.Она отошла и села на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Смоляной вспрыгнул на сухое дерево и вгляделся в подружку.

-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Смоль Нанди. Белая кошка встала и подошла к Смоляному, держав зубах какой-то медальон.
-Держи, милый.Этот медальон будет напоминать тебе о битве и обо мне...-с этими словами, Нанди надела на шею друга талисман.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА...
На следующий день, все коты, половина грозовых и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Смоль отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...
Статус:
В племени- Старший воитель
Личный- ~Solitary breath~
Связь с вами(Не ЛС)-e-mail
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты)-или раз в день или 5-6.
Пароль к игре(ищи в правилах)-ПРИНЯТ
Ваши предложения по форуму- Рекламить и расти!
Хотите добавить что нибудь от себя?-Да нет....
ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА, УМНИЧКА!ВСЕМ БЫ ВОТ ТАК ЗАПОЛНЯТЬ. БИОГРАФИЯ КРАСИВАЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ПРИНЯТ.
СТАРРИ)))