WarCats.Иное измерение.

Объявление

Добро пожаловать,Странник!Ты попал в мир, который населеют Коты воители. Окунайся же в этот мир!

Наша администрация:
Главный Администратор - Sand Star . Администраторы: Идёт набор...

Время и погода:
Утро, занимается рассвет.Река несёт на хребте своём белый лёд.Становится теплее.Но расслаблятся ещё рано, всё быть может.

Свободные роли:

Предводители Речного, Сумрачного и Ветрянного племён. Целители,глашатаи во все племена. Ну и конечно коты с кошками!

Действие в игре:

Наш сюжет в разработке, предлагайте свой.

Они ждут тебя, мой Странник...
Доска почёта:

Здесь может красоваться ваше имя.Набери в репутацию десять плюсов, пиши объёмные и интересные посты, выигрывай в конкурсах.

Столб позора:

Всё тоже самоё, всё с точностью да наоборот.Надеемся, что список этот останется пустым.

Контакты с администрацией:

С вашими вопросами, просьбами и предложениями обращайтесь к главному администратору Sand Star, e-mail-katshark@mail.ru

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarCats.Иное измерение. » Архив » Анкета в племена

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для сведения:
Имя(настоящее,лесное. Для одиночек любое.Но у нас не более 4 одиночек)-
Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)-
Почему вас так назвали?
Возраст кота(в лунах.1 луна-месяц, половина луна-две недели, четверть луны-неделя)-
Внешность(не менее 3 полных строк, или картинка+2строки)-
Характер(не менее 3 строк)-
Племя-
БИО(не менее 3 полных строк)-
Статус:
В племени(должность. Смотрите в теме ДОЛЖНОСТИ)-
Личный(над аватаром)-
Связь с вами(ICQ,e-mail.Не ЛС)
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты. Типа-предводитель,глашатай, целитель.Помните, что всё в процессе игры проверяется)-
Пароль к игре(ищи в правилах)-
Ваши предложения по форуму-
Хотите добавить что нибудь от себя?-

Для копирования
Имя-
Цепь имён-
Почему вас так назвали?-
Пол-
Возраст кота-
Внешность(не менее 3 полных строк)-
Характер-
Племя-
БИО-
Статус:
В племени-
Личный-
Связь с вами(Не ЛС)-
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты)
Пароль к игре(ищи в правилах)-

0

2

Имя-
Шакатакомото
Цепь имён-
Шики-Шик-Шакатакомото-Шикизвёздка
Почему вас так назвали?-
а какая разница?
Возраст кота-
17 лун
Внешность(не менее 3 полных строк)-
У Шикикрасивая чёрная шёрстка.Днём она отражает в себе лучи солнца,ночью саму луну.Она пушистая,плотная и поэтому ей не холодно.Само тело грациозное,гибкое.Лапки сильные,но выглядит как будто они слабенькие.Хорошая приманка для врага.Носик маленький,тоже чёрненький.Хвост длинный,пушистый.Ушки с кисточками на концах.Кажется всё.Ничего такого обычная чёрная,пушистая кошка.Ну да красивая,много таких,но нет у неё есть то что нет у других.Это цепочка в виде звезды,которая сияет.А на боку череп,который светится ночью.
Мордочка у кошки выразительная.Длинные реснички,жёлтые глазки.
Характер-
Это дерзкая,гордая и самовлюблённая особа.Она всегда огрызается,хамит....Она считает что она само совершенство(ну это так)))Ей нужна власть и что-бы все ей подчинялись.Нет она не сумасшедшая у неё была трудная судьба,почитайте биографию и узнаете почему.
Племя-
гроза
БИО-
Шакатакомото  родилась бродягой на помойке,в коробке.Вся родня кроме отца были с такой-же тяжёлой судьбой.Папа был грозовым воителем по имени Стриж.
Лил дождь,было холодно.Все 5 котят и мама прижимались друг к другу что-бы не замёрзнуть.Неожиданно мама встала и взяла нескольких котят за загривок,а точнее 3 котёнка.Файла(имя матери)шла к поваленному грозой дубу.А зачем?-Читайте дальше.
Мать с 3-мя котятами в зубах,которые барахтались и визжали,подошла  к  коту-
"Стриж я хочу чтобы мои котята жили в племени,с тобой.Сейчас я принесла 3 котёнка попозже принесу ещё.
"Конечно Файла!Давай их сюда!"
-взяв котят Стриж улыбнулся.
Кошка ушла за остальными котятами.Придя она отдала их коту и сказала-:
"Береги их,я люблю тебя!"-и ушла.
Стриж долго смотрел ей в след.Когда кошка скрылась он пошёл в лагерь.
"Синяя Звезда!У меня для тебя новость!"-крикнул он вбегая в лагерь.
"Я тут Стриж!Что ты хочешь мне сообщить?Увидев котят предводительница не дожидаясь ответа спросила:"Откуда эти котята?"
"Об этом я и хотел рассказать!Эти котята мои от моей любимой Файлы.Она бродяга.Файла хочет чтобы котятки жили в племени.
Ты хочешь сказать то что она хочет чтобы малютки были с нами?Ну ладно сейчас  будет имя церемония.Взлетев на скалу Синяя Звезда прокричала:
"Коты способные самостоятельно охотится,подойдите к скале на общее собрание племени!"
Сразу все коты и кошки племени по вылезали из пещер и подошли к скале.
"Сегодня Стриж принёс своих котят в племя.Они от бродячей кошки.Она хочет чтобы они жили в племени.
Все сразу посмотрели на котят.
"Именем дарованым мне Звёздными предками воителями,я нарекаю тебя Шики(имя котёнка)
Потом она дала имена остальным котятам.Что будет дальше в жизни знает только...Никто)))
Статус:
/Never say "ever"/
В племени-
глашатая
Личный-
_Жизнь-наркотик_
Связь с вами(Не ЛС)-
всё в профиле
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты)
КД
Пароль к игре(ищи в правилах)-принят
развиваться!

Сменить бы имя, цепь нормальная, а имя нет. Внешность подкоректируй. Никаких кисточек на ушах,череп и цепочки. Ключ просто так не написан. Он в конце почти...и спрятан. И на 3 пункт ответь нормально, а не "КАКАЯ РАЗНИЦА?". Вот Био мне понравилось. И характер.
принята

Отредактировано Шакатакомото (2009-03-15 14:57:40)

0

3

Имя- Sand Star. Звезда Песков, Песчаная Звезда. Занд или Стар.
Цепь имён- Песчинка-Scandinavia-Sandstorm-Sand Star
Почему вас так назвали?- Из-за цвета шкуры.Хотя, она не чистого песчаного цвета.
Пол- тетрадковый, клавиатурный...женский, т.е...
Возраст кота- 15 лун.
Внешность(не менее 3 полных строк)- Внешность не банального песочного или рыжего цвета.Описать окраску я постараюсь. Спина-самого рыжего и темного цвета, что имеется на кошке.Морда рыжевато-белая, с полосками. Также белые щёки. Грудка белая, с небольшим добавлением рыжины. Носочки лап тоже белые, а верхняя часть лап-рыжеватая. Хвост почти такой же. Вот, типо того (внизу)
Характер- Своенравная и замкнутая Занд. Она не отличалась великодушием и в племени её считали "чудаковатой" и " отверженной".А всё из-за того, что мать у Занд погибла раньше времени, а отец предал своё племя.С лица Занд редко когда сползает усмешка, даже когда она в бою.Обычно, Занд Стар редко интересуется делами в племени, её "плевать на всё".
Племя-Грозовое
БИО- Тут темно, как у чёрного кота в ....!-[b]недовольно пробурачала кошка, в очередной раз натыкаясь на какое-то препятствие. При ближайшем рассмотрении это оказался бак с мусором.-
Замечательно, можно перекусить!-удовлетворённо отметила про себя Скандинавия. Она с головой залезла в бачок и сразу почувствовала запах пирога с капустой.-Откусанный,но вкусный!-Сканди облизнулась и сразу же заглотнула пирожок. И тут, на её головой раздался ледяной голос.
-Что ты здесь делаешь?
-Не видно? Обедаю!-недовольно пробурчала Скандинавия.-Протри глаза и посмотри!-Скандинавии не нравилось такое обращение с ней. Она всегда грубила старшим.
-Что? Как ты со мной разговариваешь?!-взревел голос и на расчищенную от мусора площадку спрыгнул серый худощавый кот. Правое его ухо было порвано, вместо хвоста торчал обрубок. Его вид развеселил Сканди и она тихо фыркнула. Но кот этого не заметил и вновь завопил:
-Это моя земля! Это моё место!-и Сканд стало совсем смешно и она прыснула-Твоё место? А больше негде облегчиться, как на земле Бича?-у Скандинавии всегда был скользкий и скорее, пошлый юмор. Сканд в последний раз фыркнула, выскочила из убежища и бросилась к лесу...
Статус:
В племени- Предводительница
Личный- ~In the silence...~   В тишине...
Связь с вами(Не ЛС)- мой ася и майл!
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты)- 5-7.
Пароль к игре(ищи в правилах)-принят
Ваши предложения по форуму- Держу в голове...XD
Хотите добавить что нибудь от себя?-нет...[/b]
Принимаю...себя
http://s58.radikal.ru/i162/0903/5e/9b5fc79a2f68.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0903/78/6362ef52a0f8.jpg

0

4

Имя- Плач
Цепь имён- Слезинка-Смоляной(все называли-Мокрый,кличка т.е.)-Плач-Звездогласый-Горечь Утраты (Гут)
Почему вас так назвали?- Когда родился маленький и последний чёрный котёнок, умерла кошка Пестрянка. Из глаза Черношуба выкатилась прозрачная слеза и упала на спинку котёнка. Всё ясно?
Пол-Мее...))))
Возраст кота- 4 года.(Старший воин)
Внешность(не менее 3 полных строк)- http://s57.radikal.ru/i155/0903/fe/7d2bd3e960c6.jpg
Как видно, это чёрный кот с некоторыми местами белой шерсти. Но это лишь оливы солнца(или луны, смотря какое время). На самом деле, Плач смоляного цвета. У кота немного всклокоченая шерсть, из-за этого Плач кажется воинственным и резким.(По характеру схож с Дымом). На шее у кота болтается талисман в виде той пентаграммы, которую обычно чертят на кладбищах. =)Ну, об этом в БИО. У Плача пронзительные жёлтые глаза а на хвосте не хватает шерсти. Это-результат БИТВЫ У КРОВАВОГО ОЗЕРА.В биорафии.
(ребят, чья картинка я не помню, постараюсь отыскать копирайт).
Характер- Характер...Никогда не меняется. Но всё же, невозможно отгадать следущее действие или фразу кота.Пытаеться скрыть свои чувства, но своё мнение высказывает в лицо. "ИМХО"-вечная его фраза.
И-имею
М-мнение
Х -хрен
О-оспоришь
Плач опасается любви, так как когда-то, в юности в него были влюблены две кошки. Но он не замечал их. Однажды, эти двое подрались. Луна и Заряна. Заряна была ученицей Луны, но та, ни на что не посмотрев убила её. Плач был в ужасе. Он всё высказал Луне... Заряна была его какой-то дальней родственницей.Дальней, но родной... Плач озлобленный и сумрачный кот.
Племя- Грозовое...Сколь ни странно...
БИО-
-Смоль? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Смоляной кот, ростом с оруженосца сделал шаг к белой.Она вздохнула и обвила Смоль своим снежным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-чёрный котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-белоснежная кошка подёрнула усами.-Смоляник, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Смоль в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Смоляной!-впервые Нанди назвала его настоящим именем.Она отошла и села на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Смоляной вспрыгнул на сухое дерево и вгляделся в подружку.
http://s47.radikal.ru/i117/0903/30/1a348e190bb3.jpg
-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Смоль Нанди. Белая кошка встала и подошла к Смоляному, держав зубах какой-то медальон.
-Держи, милый.Этот медальон будет напоминать тебе о битве и обо мне...-с этими словами, Нанди надела на шею друга талисман.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА...
На следующий день, все коты, половина грозовых и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Смоль отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...
Статус:
В племени- Старший воитель
Личный- ~Solitary breath~
Связь с вами(Не ЛС)-e-mail
Сколько раз в неделю будете приходить?(если меньше 4, вы не можете занимать значительные посты)-или раз в день или 5-6.
Пароль к игре(ищи в правилах)-ПРИНЯТ
Ваши предложения по форуму- Рекламить и расти!
Хотите добавить что нибудь от себя?-Да нет....

ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА, УМНИЧКА!ВСЕМ БЫ ВОТ ТАК ЗАПОЛНЯТЬ. БИОГРАФИЯ КРАСИВАЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ПРИНЯТ.
СТАРРИ)))

+1

Вы здесь » WarCats.Иное измерение. » Архив » Анкета в племена

создать форум